Caféteria

Liebe Schüler/innen, liebe Eltern, liebe Kolleg/innen,

unsere Caféteria bietet ein reichhaltiges Angebot an kalten und warmen Snacks, dabei allerlei Gesundem, etwas Süßem und einer Auswahl an Getränken.

Die Öffnungszeiten sind:

7.30 - 8.00 Uhr und 8.30 - 14.15 Uhr.

Außerdem besteht die Möglichkeit, sich aus einer Auswahl von vier verschiedenen warmen Mittagessen (Menu 1 bis 4) ein warmes Gericht (mit Salat oder Gemüse - Gemüse gegen Salat austauschbar) und vier verschiedenen Salattellern auszuwählen. Dies muss jedoch vorbestellt werden. Um diese Vorbestellung durchführen zu können, ist eine einmalige Online-Anmeldung erforderlich. Die dazu notwendigen Dokumente finden Sie hier:

Infoschreiben Eltern

Anmeldeformular Cafta-Nutzung

Nach erfolgreicher Anmeldung erhält man auf dem Postweg einen "Bezahl-Chip". Mit diesem Chip kann sowohl an der Essenausgabe als auch ab sofort am Kiosk bezahlt werden. (Noch kann am Kiosk auch bar bezahlt werden. Eine Umstellung auf bargeldlosen Zahlunsgverkehr - also ausschließlich mit Chip - ist in naher Zukunft geplant, um die Abläufe reibungsloser und damit zeitsparender zu gestalten.)

Der Menüplan ist im Internet unter folgender Adresse aufzurufen:

www.mtk-mts.schule-catering.de

Speiseplan KW 32

Speiseplan KW 33

Speiseplan KW 34

Speiseplan KW 35

Speiseplan KW 36

Speiseplan KW 37

Wer spontan (also ohne Vorbestellung) essen möchte, kann dies ab 13.30 Uhr tun. Dies sollte allerdings tatsächlich zunehmend die Ausnahme sein. Das warme Menü kostet dann 4,50 € (anstatt 3,95 €) und muss bar bezahlt werden. Somit soll eine entsprechende Kalkulation (Portionen und Nachschlag betreffend) gewährleistet werden.

Wünsche oder Anregungen bitte per Mail an lichtnecker-schoessler@main-taunus-schule.de!

Vielen Dank für die Unterstützung und "Guten Appetit!" wünscht der Verpflegungsausschuss.