Caféteria

NEWS: Die Cafta steht unter neuer Leitung!

Herr Henze ist der neue Cafta-Leiter.

Nach krankheitsbedingten Übergangslösungen freuen wir uns, Herrn Henze im Cafta-Team der MTS dauerhaft begrüßen zu dürfen.

Herr Henze hat immer ein offenes Ohr für Euch! Nutzt dieses Angebot und meldet Herrn Henze direkt zurück, wenn Euch etwas besonders gut gefällt (Lob hört schließlich jeder gerne!) oder wenn Ihr Kritik anbringen wollt.

Nur wenn wir Euer Feedback zum täglichen Angebot der Cafta so direkt wie möglich erhalten, können wir gezielt an Verbesserungsmaßnahmen arbeiten.

Liebe Schüler/innen, liebe Eltern, liebe Kolleg/innen,

unsere Caféteria bietet ein reichhaltiges Angebot an kalten und warmen Snacks, dabei allerlei Gesundem, etwas Süßem und einer Auswahl an Getränken.

Die Öffnungszeiten sind:
7.30 - 8.00 Uhr und 8.30 - 14.15 Uhr.

Außerdem besteht die Möglichkeit, sich aus einer Auswahl von vier verschiedenen warmen Mittagessen (Menu 1 bis 4) ein warmes Gericht (mit Salat oder Gemüse - Gemüse gegen Salat austauschbar) und vier verschiedenen Salattellern auszuwählen. Dies muss jedoch vorbestellt werden. Um diese Vorbestellung durchführen zu können, ist eine einmalige Online-Anmeldung erforderlich. Die dazu notwendigen Dokumente finden Sie hier:

Infoschreiben Eltern

Anmeldeformular Cafta-Nutzung

Nach erfolgreicher Anmeldung erhält man auf dem Postweg einen "Bezahl-Chip". Mit diesem Chip kann sowohl an der Essenausgabe als auch ab sofort am Kiosk bezahlt werden.

Der Menüplan ist im Internet unter folgender Adresse aufzurufen:

www.mtk-mts.schule-catering.de

Speiseplan KW 46

Speiseplan KW 47

Speiseplan KW 48

Speiseplan KW 49

Speiseplan KW 50

Speiseplan KW 51

Speiseplan KW 03

Speiseplan KW 04

Wer spontan (also ohne Vorbestellung) essen möchte, kann dies ab 13.30 Uhr tun. Dies sollte allerdings tatsächlich zunehmend die Ausnahme sein. Das warme Menü kostet dann 4,50 € (anstatt 3,95 €) und muss bar bezahlt werden. Somit soll eine entsprechende Kalkulation (Portionen und Nachschlag betreffend) gewährleistet werden.

Wünsche oder Anregungen bitte per Mail an lichtnecker-schoessler@main-taunus-schule.de!

Aus aktuellem Anlass möchten wir Sie über ein Schreiben des Betreibers der Caféteria (Servicegesellschaft der Kliniken des MTKs GmbH) darüber informieren, dass bei den zubereiteten Speisen der Caféteria keine Wurstwaren der Firma Wilke eingesetzt werden und wurden.

Schreiben Fa. Wilke

Vielen Dank für die Unterstützung und "Guten Appetit!" wünscht der Verpflegungsausschuss.