Caféteria

Liebe Schüler/innen, liebe Eltern, liebe Kolleg/innen,

unsere Caféteria bietet ein reichhaltiges Angebot an kalten und warmen Snacks, dabei allerlei Gesundem, etwas Süßem und einer Auswahl an Getränken.

Die Öffnungszeiten sind:
7.30 - 8.00 Uhr und 8.30 - 14.15 Uhr.

Außerdem besteht die Möglichkeit, sich aus einer Auswahl von vier verschiedenen warmen Mittagessen (Menu 1 bis 4) ein warmes Gericht (mit Salat oder Gemüse - Gemüse gegen Salat austauschbar) und vier verschiedenen Salattellern auszuwählen. Dies muss jedoch vorbestellt werden. Um diese Vorbestellung durchführen zu können, ist eine einmalige Online-Anmeldung erforderlich. Die dazu notwendigen Dokumente finden Sie hier:

Infoschreiben Eltern

Anmeldeformular Cafta-Nutzung

Nach erfolgreicher Anmeldung erhält man auf dem Postweg einen "Bezahl-Chip". Mit diesem Chip kann sowohl an der Essenausgabe als auch ab sofort am Kiosk bezahlt werden.

Um die Ausgabe der warmen Mittagessen vor allem an den stark besuchten Tagen (v.a. Mittwoch und Donnerstag) angenehmer zu gestalten, erproben wir gerade eine zeitliche Staffelung für die Jahrgänge 5 bis 7 mit zwei Essenszeiten. Diese Erprobungsphase soll bis Ende November andauern und wird bereits ab nächster Woche begleitend evaluiert. Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe.

Der Menüplan ist im Internet unter folgender Adresse aufzurufen:

www.mtk-mts.schule-catering.de

Speiseplan KW 46

Speiseplan KW 47

Speiseplan KW 48

Speiseplan KW 49

Speiseplan KW 50

Speiseplan KW 51

Speiseplan KW 03

Speiseplan KW 04

Speiseplan KW 05

Wer spontan (also ohne Vorbestellung) essen möchte, kann dies ab 13.30 Uhr tun. Dies sollte allerdings tatsächlich zunehmend die Ausnahme sein. Das warme Menü kostet dann 4,50 € (anstatt 3,95 €) und muss bar bezahlt werden. Somit soll eine entsprechende Kalkulation (Portionen und Nachschlag betreffend) gewährleistet werden.

Wünsche oder Anregungen bitte per Mail an lichtnecker-schoessler@main-taunus-schule.de!

Vielen Dank für die Unterstützung und "Guten Appetit!" wünscht der Verpflegungsausschuss.