Caféteria

Liebe Schüler/innen, liebe Eltern, liebe Kolleg/innen,

unsere Caféteria bietet ein reichhaltiges Angebot an kalten und warmen Snacks, dabei allerlei Gesundem, etwas Süßem und einer Auswahl an Getränken.

Die Öffnungszeiten sind:
7.30 - 8.00 Uhr und 8.30 - 14.15 Uhr.

Außerdem besteht die Möglichkeit, sich aus einer Auswahl von vier verschiedenen warmen Mittagessen (Menu 1 bis 4) ein warmes Gericht (mit Salat oder Gemüse - Gemüse gegen Salat austauschbar) und vier verschiedenen Salattellern auszuwählen. Dies muss jedoch vorbestellt werden. Um diese Vorbestellung durchführen zu können, ist eine einmalige Online-Anmeldung erforderlich. Die dazu notwendigen Dokumente finden Sie hier:

Infoschreiben Eltern

Anmeldeformular Cafta-Nutzung

Nach erfolgreicher Anmeldung erhält man auf dem Postweg einen "Bezahl-Chip". Mit diesem Chip kann sowohl an der Essenausgabe als auch ab sofort am Kiosk bezahlt werden.

Um die Ausgabe der warmen Mittagessen vor allem an den stark besuchten Tagen (v.a. Mittwoch und Donnerstag) angenehmer zu gestalten, erproben wir gerade eine zeitliche Staffelung für die Jahrgänge 5 bis 7 mit zwei Essenszeiten. Diese Erprobungsphase soll bis Ende November andauern und wird bereits ab nächster Woche begleitend evaluiert. Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe.

Der Menüplan ist im Internet unter folgender Adresse aufzurufen:

www.mtk-mts.schule-catering.de

Speiseplan KW 06

Speiseplan KW 07

Speiseplan KW 08

Am kommenden Mittwoch, den 20.02.19 wird es eine Änderung im Speiseplan geben.

Anstatt Grießbrei wird Milchreis ausgegeben.

Speiseplan KW 09

Speiseplan KW 10

Speiseplan KW 11

Speiseplan KW 12

Speiseplan KW 13

Speiseplan KW 14

Speiseplan KW 15

Speiseplan KW 18

Speiseplan KW 19

Wer spontan (also ohne Vorbestellung) essen möchte, kann dies ab 13.30 Uhr tun. Dies sollte allerdings tatsächlich zunehmend die Ausnahme sein. Das warme Menü kostet dann 4,50 € (anstatt 3,95 €) und muss bar bezahlt werden. Somit soll eine entsprechende Kalkulation (Portionen und Nachschlag betreffend) gewährleistet werden.

Wünsche oder Anregungen bitte per Mail an lichtnecker-schoessler@main-taunus-schule.de!

Vielen Dank für die Unterstützung und "Guten Appetit!" wünscht der Verpflegungsausschuss.