Aktuelles Schuljahr

MTS-Fußballerinnen und Fußballer starten gut in das JtfO-Wettkampfjahr

Die MTS meldete in diesem Schuljahr sowohl bei den Mädchen wie auch bei den Jungen in allen Wettkampfklassen ein Schulteam. Die Ergebnisse sprechen für sich:

Die Jungen WK III qualifizierten sich nach einem 2:0 Sieg im Finale gegen die HvK-Schule Eschborn für den Schulamtentscheid, die anderen Teams erreichten alle eine Platz auf dem Treppchen.

Herzlichen Glückwunsch allen Sportlerinnen und Sportlern zum Efolg sowie ein herzliches Dankeschön den Betreuern Fr. Winheim, H. Dienst und H. Henke für das Coaching.

FB MAe WK II FB III JuFB WK II Ju

FB MAe WK III

Beachvolleyballer sind Regionalmeister

Am Mittwoch den 28.9.18 wurde das neuformierte Beachvolleyball Team, betreut von T. Schön, Regionalmeister im WK II und qualifizierte sich damit für den Landesentscheid im Juni 2019. In einem packenden Finale wurde die EHS aus Wiesbaden geschlagen. Herzlichen Glückwunsch!

Beachvolleyballer erreichen Bundesfinale

Beim Landesentscheid Beachvolleyball siegte das Team der MTS in einem spannenden Finale gegen die Marburger Schülerinnen und Schüler und qualifizierte sich somit für das Bundesfinale "Jugend trainiert für Olympia" in Berlin. In der letzten Septemberwoche kämpfen hier die 16 besten deutschen Schulteams um die deutsche Schülermeisterschaft.

Land Beach