NEWS NEWS NEWS

Hier finden Sie unsere aktuellste Aktivitäten und Projekte. Schauen Sie rein!

... auf der Homepage des Fördervereins der Main-Taunus-Schule.

Seit der Gründung 1993 unterstützt unser Verein das Schulleben und somit die Schüler der MTS. Hierbei werden nicht nur finanzielle Wünsche erfüllt, sondern unser großes Augenmerk liegt auch auf der ideellen Unterstützung und der Zusammenarbeit mit der Schulleitung und dem Kollegium.

IMG 20190220 WA0002

"Unsere Schule aktiv gestalten" ist für unser Team nicht nur ein Slogan.

Diesen Leitgedanken wollen wir durch unsere Arbeit mit Leben füllen und damit bewußt an der Gestaltung unserer Schulgemeinschaft und des Schulcampus' mitwirken.

Werden auch Sie für Ihre Kinder aktiv - durch eine Mitgliedschaft, eine Spende oder durch Ihre direkte Mitarbeit im Verein!

• Wenn Sie dies dauerhaft und gerne auch initiativ tun möchten: Werden Sie Mitglied!
  • Wenn Sie unsere Aktivitäten materiell unterstützen möchten: Machen Sie eine Spende!
  • Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben: Schreiben Sie uns!

Christiane alt

Wir freuen uns auf Sie!

Christiane von Cornberg
Vorsitzende des Vorstands des Fördervereins

VORSTAND DES FÖRDERVEREINS

Gemäß § 8 der Satzung besteht der Vorstand aus dem Vorsitzenden und dem stellvertretenden Vorsitzenden sowie drei weiteren Vorstandsmitgliedern. Außerdem gehören ihm der Vorsitzende des Schulelternbeirates und ein Mitglied der Schulleitung der Main-Taunus-Schule an.

Seit der Mitgliederversammlung am 20.11.2019 besteht der Förderverein aus folgenden Personen:

Christiane von Cornberg, 1. Vorsitzende
Christiane von Cornberg, Vorsitzende

Stefanie von Schilling, stellv. Vorsitzende, Mitgliederbetreuung
Stefanie von Schilling,
stellvertretende Vorsitzende & Mitgliederbetreuung

Babette Bender, Finanzen

Stefanie Mosch, Marketing & Einkauf

IMG 20190903 WA6
Ines Sämann, Medien & Digitales

(es fehlen Christa Gerhard, Michael Müller und Jörg Wahlandt, Fotos werden nachgereicht)

GRUSSWORT DER SCHULLEITERIN DER MTS

Der Förderverein der Main-Taunus-Schule ist ein äußerst initiativer und aktiver Teil der Schulgemeinde, der nicht mehr aus unserem Schulleben wegzudenken ist. Er setzt sich immer wieder für gelingende Identifikation mit der Schule und gelebte Schulkultur ein... mehr...

Kontaktieren Sie uns!

Förderverein kontaktieren

Der Förderverein hat seinen Sitz in Hofheim am Taunus. Die Postanschrift lautet:

c/o Main-Taunus-Schule
Rudolf-Mohr-Str. 4
D-65719 Hofheim

An die Email-Adresse FV-MTS (at) web.de können Sie uns eine Nachricht senden. Sie erreichen den Vorstand.

Telefonisch erreichen Sie uns am besten über das Sekretariat der MTS unter der Telefonnummer 06192 9913 -0 und der Faxnummer 06192 9913 -66.

Wichtige Informationen und Bekanntmachungen des Fördervereins finden Sie auch im Glaskasten des Fördervereins im Erdgeschoss der MTS auf dem Weg zum Sekretariat.

Direkt vor dem Sekretariat befindet sich der Briefkasten des Fördervereins.