SH Logo 2

Unter diesem Motto haben 8 Klassen der Unter- und Mittelstufe in der letzten Schulwoche säckeweise Müll in der Umgebung unserer Schule eingesammelt. Entlang des Schwarzbachs und in den Straßen rund um die MTS fanden sich neben Zigarettenkippen, Scherben und Plastikverpackungen jeder Art auch ein Bierkasten und ein Nudelholz!

Wir freuen uns sehr über Euren Einsatz !

Auch die Nachbarn der Schule bedanken sich bei Euch mit der folgenden E-Mail:
"Ein ganz großes Lob an die Müllsammlerinnen und Sammler, die mithelfen den Schulbereich und die Umgebung sauber zu halten. Die Gesellschaft regt sich zu Recht über die Vermüllung der Meere und der Natur auf. Umso wichtiger ist in meinen Augen „vor der eigenen Haustür“ anzufangen. Dies schafft Bewusstsein für das Problem und für Lösungen - und zwar im eigenen Wirkbereich. Mit dem angenehmen Nebeneffekt, dass unsere Nachbarschaft und die Schule einfach schöner aussehen."

Danke an die Klassen 6b, 6c, 6e, 7d, 7e, 8b, 8c und 9e und die betreuenden Lehrkräfte!

IMAG3914