Am Mittwoch den 11.3.2020 findet im Rahmen 50 Jahre Jugend trainiert für Olympia ein großer Landesfinaltag für alle Indoor-Sportarten statt. Die Main-Taunus-Schule Hofheim wird mit über 60 Schülern und Schülerinnen diesem großen Event beiwohnen. Unsere Sportler*innen geben sich kämpferisch: "Wir werden unser Bestes geben, um vielleicht das ein oder andere Ticket zum Bundesfinale in Berlin zu ergattern!"

Landesfinale

Die MTS wird in 8 Wettkämpfen um den Landesmeistertitel kämpfen. So viele Teams stellen nur noch die Eliteschulen des Leistungssport - schon dies ist ein Erfolg für unsere Partnerschule des Leistungssports und zeigt die gute Arbeit der Lehrertrainer Natalie Deetjen, Tim Schön, Arnd Vetters und der Turntrainerin Andrea Wolf.

Die Badmintonspieler*innen WK II und  III spielen in der Brühlwiesenhalle in Hofheim - Fans sind ab 10 Uhr herzlich willkommen!

Die Basketballerinnen kämpfen in der BasketballCityMainhattan (Walter-Möller-Platz 2; 60439 Frankfurt) um den Landesmeistertitel.

Die Turnerinnen zeigen ihre Übungen in Frankfurt-Riedberg (WKIV: Gymnasium Riedberg Friedrich-Dessauer-Straße 2; 60438 Frankfurt / WK III: Mehrzweckhalle Kalbach Am Martinszehnten 2; 60437 Frankfurt)

Die Volleyballer pritschen, baggern und schmettern in Frankfurt Höchst (WK II: Sporthalle IGS West; Palleskestraße 28; 65929 Frankfurt / WK III: Sporthalle Friedrich-Dessauer-Gymnasium; Michael-Stumpf-Straße 2; 65929 Frankfurt)

Wir drücken allen 8 Teams die Daumen!