Sehr geehrte Eltern der Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 4,

zu unserem virtuellen Informationsabend am 3. Dezember 2020 von 19.30 bis 21.30 Uhr möchte ich Sie ganz herzlich einladen. Sämtliche Informationen, die wir sonst „live“ vorstellen, können Sie in kleinen Videos über Folien-Präsentationen, besprochen von unseren jeweiligen Experten, einholen. Sie erfahren alles über unser Fremdsprachenangebot, unser vielfältiges Profil mit Sport- und Musikklassen, den bilingualen Zug, unser MINT-Zertifikat, Forderung- und Förderschwerpunkte und unser großes Beratungsangebot. Und natürlich erhalten Sie Auskünfte über unsere Umbauphase und die Unterrichtsgebäude in dieser Zeit.

Zusätzlich stellen wir Ihnen unsere aktuelle Schulbroschüre online unter „Service“ -> „Downloads“ -> "Broschüre 2020"

Die links zu diesen Videos finden Sie am

Donnerstag,den 3. Dezember 2020ab 18:30 Uhr

unter „News“ -> „Info-Veranstaltung 4. Klässler: Video- und Chatlinks“ auf unserer Homepage.

Beginnen Sie am besten mit meinem Überblick, bevor Sie sich die anderen speziellen Videos zum Übergang und unseren Profilschwerpunkten anschauen.

Ab 19:30 Uhr erhalten Sie bis 21:30 Uhr parallel Gelegenheit, über einen Live-Chat zusätzlich Fragen an die jeweiligen Experten zu stellen. Diesen Link finden Sie ebenfalls auf unserer Homepage.

Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch.

Sabine Buse-Stephan, Schulleiterin