Tranquilla Trampeltreu

Am 9. Juni 2022 besuchten wir, die Klasse 6f und auch die Klasse 6c der Main-Taunus-Schule, das Theaterstück „Tranquilla Trampeltreu“. Dieses Stück wurde zweisprachig aufgeführt: die Dialoge auf Französisch und der Text des Erzählers auf Deutsch. Deshalb konnten wir dem Stück auch folgen, obwohl wir erst seit Anfang der sechsten Klasse Französischunterricht haben.

Gespielt wurden die Figuren von nur einer einzigen Schauspielerin. Diese konnte ihre Stimme sehr gut verstellen; deshalb hat es sehr viel Spaß gemacht, ihr zuzuhören und ihr zuzusehen. Wir können das Theaterstück nur weiterempfehlen.

Katharina S. und Svenja D. (6 f)