Erfolgreiche MTS-Sportler

Die Main-Taunus-Schule war hinter der Elly-Heuss-Schule aus Wiesbaden die zweiterfolgreichste Schule in ganz Hessen!

Am 11.3.20 nahm die MTS mit den vier Landessiegerteams sowie weiteren Teilnehmern am Landesfinaltag in Frankfurt teil. Hier die Teams und Einzelteilnehmer.

(Die Sportlerehrung wird coronabedingt ins neue Schuljahr verschoben.)

Landessieger Gerätturnen WK IV:

Stufe 5: Sina Berkar, Alexios Dimitriados

Stufe 6: Blanka Merkel, Lea Moll, Martha von Lohr, Mia Szünder

Stufe 7: Cecile Knössel, Lisa Brands

4. Platz Landesmeisterschaft Gerätturnen WK III

Stufe 6: Marlene Berg

Stufe 7: Maya Klump

Stufe 8: Larissa Moll

Stufe 9: Anna Friebe, Anette Lohle, Felicia Pinckert

Landessieger Volleyball WK II

Aus der Stufe 8 waren Somnath Katyal, Oliver Gossel und Joris Knoll dabei; aus der Stufe 9

Marcel Knab, Lasse Blum, Fynn Müller und Finn Geiger.

Arthur Breburda, Felix Schwartzkopf und Timo Glag kamen aus den 10. Klassen.

2. Platz Landesentscheid Volleyball WK III

Einen zweiten Platz im Landesentscheid erzielten folgende Spieler:

Stufe 6: Alexander Laubert

Stufe 7: Max Müller, Malte Warmbier, Richard Weishaupt, Lutz Heller und Max Pörtner

Stufe 8: Max Hohenstatt, Tim Kiefer.

Landessieg Badminton WK II

Landessieger im Badminton WK II wurden: Cora Höppner, Lina Roosen, Noah Frank, Fabian Pessel, Nils Schmidt, Julian Jüttner, Lennard Dittrich, Lucia Amasifuen Tello und Fabiana Förch.

2. Platz Landesmeisterschaft Badminton WK III

Einen zweiten Platz in der Wettkampfklasse III erzielten Moritz Discher, Luca Knoch, Jan Ickstadt, Bjarne Dittrich, Oona Klaan und Marie Führmeyer, Marlene Buttkus und Chaska Heidenreich.

Landessieg Basketball Mädchen WK III

Landessiegerinnen im Basketball (WK III) wurden Charlotte Siegel, Leni Kschischo, Johanna König, Chiara Irani, Sarah Schumacher, Angelina Loncar und Katharina Heng.

3. Platz Basketball Mädchen WK II

Folgende Schülerinnen erzielten einen 3. Platz: Louisa Groth, Lucy Voss, Rebecca von Schilling, Johanna Sundermann, Johanna Walch sowie Kira Blum.

Herzliche Glückwünsche für diese tollen Leistungen!