Der Märchenschlüssel – Ein zauberhaftes Theaterstück

Während der Projektwoche haben Schülerinnen der 6. Klassen ein Stück auf die Beine gestellt und haben dieses am 28.11.2019 in der Aula der Main-Taunus-Schule aufgeführt.

In dem Stück haben die Märchenfiguren die Welt bereist, um der bösen Hexe auf die Schliche zu kommen. Sie hat unbemerkt den Schlüssel zum Märchenbuch gestohlen und möchte Märchen für immer aus den Köpfen der Menschen löschen. Doch das lassen der gestiefelte Kater und seine Freunde nicht zu. Sie begeben sich auf eine Reise ins Ungewisse und treffen dabei auf weitere Märchenfiguren.

Es war eine zauberhafte und verwunschene Aufführung, die uns hoffen lässt, dass Märchen immer ein Teil von uns bleiben werden.

Marie-Helen Euler & Jennifer Herrmann