Home | Unser Gymnasium | News | Für Lehrer | Für Schüler | Für Eltern | Förderverein | Beratung | News aus den Redaktionen

Liebe Schüler/innen, liebe Eltern, liebe Kolleg/innen,

ab Januar 2017 gelten für die Nutzung der Cafta neue Öffnungszeiten:

Die Cafta öffnet morgens wie gewohnt um 7.30 Uhr, schließt dann aber von 8.00 bis 8.30 Uhr kurz.

Nachmittags endet die Ausgabe- und Verkaufszeit bereits um 14.15 Uhr.

Damit ein reibungsloser Ablauf, vor allem in der zeitlich befristeten Mittagspause, gelingen kann, wird die Cafta künftig auf bargeldlosen Zahlungsverkehr umgestellt. Was heißt das?

Alle, die sich gerne aus dem reichhaltigen Angebot, z.B. mit einem von sechs möglichen Mittagessenmenues, bedienen möchten, müssen sich hierzu einmalig vorab online anmelden.

Die dazu notwendigen Dokumente befinden sich auf der Homepage der Main-Taunus-Schule.

Wer spontan (also ohne Vorbestellung) essen möchte, kann dies ab 13.30 Uhr tun. Dies sollte allerdings tatsächlich zunehmend die Ausnahme sein. Das warme Menue kostet dann 4,30 € (anstatt 3,80 €). Somit soll eine entsprechende Kalkulation (Portionen und Nachschlag betreffend) gewährleistet werden.

Der Menüplan ist im Internet unter folgender Adresse aufzurufen:

www.mtk-mts.schule-catering.de

Wünsche oder Anregungen bitte per Mail an lichtnecker-schoessler(at)main-taunus-schule.de!

Vielen Dank für die Unterstützung und "Guten Appetit!"

wünscht

Sonja Lichtnecker-Schößler.