Nachrichten-Archiv

Alte, nicht mehr aktuelle News-Artikel finden Sie im Nachrichten-Archiv.

Samstag, 13. Januar 2018 19:03, Alter: 5 Tage

Andalusien hautnah

Redaktion: Unser Gymnasium
Von: Silke Dorer-Gommermann

Flamencokurs an der MTS am 31.1.2018

Mittwoch, 31.01.2018 von 10-11 Uhr, Aula der MTS

Am 31.01.2018 unterrichtet die Spanierin Ana Cristina Muñoz Rodríguez Jones von 10 Uhr bis 11 Uhr Flamenco für alle Spanischschülerinnen und -schüler der Main-Taunus-Schule und gibt verschiedene Einblicke in den bekannten andalusischen Tanz, der für Jungs wie Mädchen geeignet ist. Der Flamencokurs findet im Rahmen des Projekttags Spanisch statt.
Dank der großzügigen Unterstützung des Fördervereins der MTS und der Einnahmen des Spanischcafés am Tag der offenen Tür ist die Teilnahme kostenfrei.
Was euch erwartet: Erleben der spanischen Kultur mit einer spanischen Flamencolehrerin, begleitet von ihrem persönlichen Gitarristen, Austausch mit Spanischschülerinnen und
-schülern anderer Jahrgänge, spanische Snacks und ganz viel Spaß.

¡Venga! ¡Participa! ? Anmeldungen bitte ins Fach von Frau Dultz-Jung (DJ).

Im Anschluss (5./6.) Stunde findet für die Klassenstufen 8, 9 und die E-Phase im Fach Spanisch eine Filmanalyse in den Räumen 221 und 223 statt. Die Teilnahme ist verpflichtend.