Apfel 3

Was heißt es, *aktiver* Mitglied zu sein? Bei der Anmeldung zum Eintritt in den Verein können Mitglieder seit 2017 ankreuzen, ob sie sich auch aktiv einbringen möchten. Passive Mitglider leisten wichtige Unterstützung durch ihre jährliche Spende. Dies tun aktive Mitglieder auch; dazu stehen sie noch zur Verfügung, falls bei gelegentlichen Aktionen mehr Frau- und Mannpower benötigt wird.

Für eine Apfel Aktion am Tag der Schulverpflegung, zum Beispiel, wurden mehrere Mitglieder per Email angeschrieben und gefragt, ob sie Zeit haben, bei der Aktion zu helfen. In kurzer Zeit wurden Helfer für alle Pausentermine gefunden. Manchmal ist Zeit gefragt, manchmal helfende Hände oder eine gewisse Expertise.

Für jeden, der sich mehr in das Schulleben unserer Kinder einbringen will, bietet der Förderverein eine Möglichkeit, dies mit wenig Aufwand zu tun.

Falls Sie schon länger Mitglied sind und eine aktive Mitgliedschaft wünschen, sprechen Sie uns an! FV-MTS(at)web.de

IMG 0020 Ikarus

Vorstand bei der Arbeit im Sommer 2018. Gute Ideen, das Wohl unserer Kinder und viel Spaß stehen im Vordergrund.